12.05.2021

Barrierefreier Ausbau des Busbahnhofes „Jever, ZOB/Bahnhof“ und Erweiterung des Park+Ride-Parkplatzes

Der Landkreis Friesland hat gemeinsam mit der Stadt Jever den barrierefreien Ausbau des Busbahnhofes „Jever, ZOB/Bahnhof“ und die Erweiterung des Park+Ride-Parkplatzes an der Sophienstraße geplant.

06.04.2020

Coronakrise - Unternehmen in der Region leiden!

Friesen gegen Corona

Die Corona-Krise stellt die Menschen und die Unternehmen in unserer Region vor große Herausforderungen.

Viele Unternehmen mussten ihre Türen schließen und damit den Betrieb vollständig einstellen. Den Unternehmen und den Menschen, die für sie arbeiten, stehen deshalb schwere Zeiten bevor.

26.03.2020

Neuartiges Coronavirus - Hilfestellung für die Wirtschaft

Nj

Coronavirus

Ab sofort stehen bei der Stadt Jever Mitarbeiter der Fachbteilung Finanzen für Fragen der Wirtschaft zum Thema Coronakrise zur Verfügung.