19.01.2022

Ausschreibung: Rahmenvereinbarung zur Einrichtung eines Fahrradleasings

Die Stadt Jever schreibt über die Zentrale Vergabestelle der Stadt Schortens die Rahmenvereinbarung zur Einrichtung eines Fahrradleasings für die Mitarbeitenden der Stadt Jever öffentlich aus.

19.01.2022

A 29: Vollsperrung der Blauhander Straße im Bereich der Anschlussstelle Zetel

Im Zuge des Ersatzneubaus der Brückenbauwerke der Anschlussstelle
Zetel kommt es zu einer Vollsperrung der unterführenden Blauhander
Straße (L 815).

17.01.2022

Öffentliche Sitzungen im Januar 2022

Sitzungssaal

Zusätzliche Informationen zu allen aktuellen Sitzungen des Rates und seiner Ausschüsse finden Sie in unserem Bürgerinformationssystem.

12.01.2022

Ausschreibung: Rahmenvertragsarbeiten für Elektroinstallationsarbeiten/Notlichtanlagen

Die Stadt Jever schreibt über die Zentrale Vergabestelle der Stadt Schortens Bauunterhaltungsarbeiten der städtischen Liegenschaften in Jever öffentlich aus.

12.01.2022

Ausschreibung: Rahmenvertragsarbeiten für die Heizanlagen; Gas-, Wasser- und Entsorgungsarbeiten sowie Heizungswartung

06.01.2022

Ausschreibung: Sanierung des Freibades Jever mit Verbesserung der Barrierefreiheit

Die Stadt Jever schreibt über die Plattform der "B_I Medien GmbH" Ingenieurleistungen für die geplante Sanierung des Freibades Jever mit Verbesserung der Barrierefreiheit öffentlich aus.

23.12.2021

Bekanntmachung von Satzungen

Der Rat der Stadt Jever hat in seiner Sitzung vom 16. Dezember 2021 folgende Satzungen beschlossen:

09.12.2021

Bekanntmachung: Bauleitplanung der Stadt Jever

Bauleitpl. Bebauungsplan Nr. 81

Bebauungsplan Nr. 81 „Stadtmitte/Am Kirchplatz“ mit örtlichen Bauvorschriften
hier: Aufstellungsbeschluss gemäß § 2 Abs. 1 des Baugesetzbuches (BauGB)

03.12.2021

Stellenausschreibung: Fachangestellter für Bäderbetriebe (m/w/d) oder Rettungsschwimmer (m/w/d)

Bei der Stadt Jever ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als Fachangestellter für Bäderbetriebe (m/w/d) oder Rettungsschwimmer (m/w/d) für das Freibad Jever zu besetzen.

Es handelt sich um eine Vollzeitstelle mit 39 Stunden; die Stelle ist jedoch grundsätzlich auch teilzeitgeeignet. Bei einem Fachangestellten für Bäderbetriebe (m/w/d) erfolgt eine unbefristete Einstellung. Bei einem Rettungsschwimmer (m/w/d) ist eine befristete Einstellung für die Saison 2022 vorgesehen.

23.11.2021

Öffentliche Sitzungen im Dezember 2021

02.11.2021

Bekanntmachung über den Widerruf der Annahme eines Mandates eines Ratsmitglieds

Der Gemeindewahlleiter gibt Folgendes bekannt:

02.11.2021

Öffentliche Sitzungen im November 2021

28.10.2021

Bekanntmachung von Satzung

Lageplan Geltungsbereich AB Sandelermöns-Süd_Bekanntmachung

Bauleitplanung der Stadt Jever
Außenbereichssatzung „Sandelermöns Süd“ gemäß § 35 Abs. 6 Baugesetzbuch (BauGB)

21.10.2021

Bekanntmachung von Satzung

Der Rat der Stadt Jever hat in seiner Sitzung vom 14. Oktober 2021 die Aufwandsentschädigungssatzung der Stadt Jever für die Ratsfrauen und Ratsherren sowie die nicht dem Rat angehörenden Ausschussmitglieder beschlossen.