24.10.2017

Aufführung „Götterspeise“ von Noah Haidle im Theater Am Dannhalm

Termin muss wegen einer Erkrankung auf den 3. November 2017 verschoben werden

Landesbühne - Spielzeit 2017 / 2018 - Götterspeise

Mit „Götterspeise“, einem Stück von Noah Haidle wird die aktuelle Spielzeit der Landesbühne im Theater Am Dannhalm fortgesetzt.

Leider muss der Termin für diese Veranstaltung wegen einer Erkrankung vom 27. Oktober auf den 3. November 2017 verlegt werden.

23.10.2017

2.Sofakonzert im Jugendhaus am 03.November 2017

Die Bewegung der Sofakonzerte entstand aus der Idee, im eigenen, privaten Zimmer, in der Wohnung, ein kleines Konzert für Freunde zu organisieren. Vom eigenen Sofa aus einen Live-Act miterleben, kein riesiges Gedränge, tausend Leute, schlechte Sicht und schlechte Luft... Jeder bringt was mit und man hat Spaß in gemütlicher Atmosphäre.

Einrichtung einer neuen Kinderkrippengruppe zum 1. November 2017

Um dem steigenden Bedarf nach zusätzlichen Krippenplätzen gerecht zu werden, eröffnet die Stadt Jever zum 1. November 2017 eine neue Kinderkrippengruppe, die zunächst mit fünf Kindern begonnen wird.

Zusätzliche Angebote für Touristen geplant Stadt Jever fördert die Ausbildung von Gästeführern und Gästeführerinnen

Nachdem mehrere interessierte Personen vor einigen Monaten in einem Workshop von Mitarbeiter/-innen der Stadt Jever über die künftige Ausrichtung, die Aufgaben und die vertraglichen Voraussetzungen im Zusammenhang mit der Gästeführung informiert worden sind, haben sich sieben Bewerber/-innen gemeldet, die ein Interesse daran haben, eine solche Aufgabe künftig für die Stadt Jever wahrzunehmen.

19.10.2017

500. Reformationsjubiläum: Reformation im Jeverland

"Maria und ihre Pastoren"

Maria und ihre Pastoren

Kulinarische Lesung mit einem 4-Gänge-Menue am Freitag, dem 10. November 2017

18.10.2017

Verkaufsoffener Sonntag und Bauernmarkt in Jever am 29. Oktober

Relativ kurzfristig hat sich die Kaufmannschafft Jever zu einem weiteren Verkaufsoffenen Sonntag im Oktober entschlossen.

18.10.2017

Politik und Verwaltung

Sprechstunde des Fahrradbeauftragten

Fahrräder

Die nächste geplante Sprechstunde des Fahrradbeauftragten am Donnerstag, dem 19. Oktober 2017 muss leider erneut entfallen.

16.10.2017

Die drei ???-Kids -Autorenlesung in der Stadtbücherei Jever

Die Stadtbücherei Jever lädt am Mittwoch, den 25. Oktober um 15.30 Uhr Kinder ab 7 Jahren zu einer Veranstaltung mit dem Buchautor Boris Pfeiffer ein. Nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr hat der Autor der „drei ???-Reihe“ erneut sein Kommen zugesagt.

13.10.2017

Informationsveranstaltung zum Thema “Stromausfall im Katastrophenfall“

Steckdose

Was bisher nur Thema in den Nachrichten war, kann auch bei uns sehr schnell Wirklichkeit werden. Infolge einer Naturkatastrophe oder eines anderen außergewöhnlichen Ereignisses kann es neben Verkehrsproblemen, Versorgungsengpässen und sonstigen Auswirkungen für die Bevölkerung auch zu einem längerfristigen Stromausfall kommen.

27.09.2017

Der Wochenmarkt am 3. Oktober fällt aus

Der Wochenmarkt am 3. Oktober 2017 fällt wegen des Feiertages aus.

27.09.2017

Wochenmarkt fällt am 3. Oktober aus

Der Wochenmarkt von Jever

Der Wochenmarkt am 31. Oktober 2017 fällt wegen des Feiertages aus.

26.09.2017

Politik und Verwaltung

Relaunch der Homepage der Stadt Jever

Seit heute ist die neue, modernere und nutzerorientierte Homepage der Stadt Jever online.

20.09.2017

Sprechstunde des Fahrradbeauftragten der Stadt Jever fällt aus

wegen einer Erkrankung muss die Sprechstunde des Fahrradbeauftragten am Donnerstag, dem 21. September 2017 leider ausfallen.

18.09.2017

Sprechstunde des Fahrradbeauftragten der Stadt Jever

Am kommenden Donnerstag, dem 21. September 2017, wird der Fahrradbeauftragte der Stadt Jever, Herr Ingo Borgmann, in der Zeit von 17.30 bis 19.00 Uhr im Graftenhaus wieder eine Sprechstunde anbieten.