18.10.2021

Bürgersprechstunde wird verschoben

Die für den Donnerstag, 4. November 2021, geplante Sprechstunde des Bürgermeisters Jan Edo Albers wird auf Dienstag, 2. November 2021, verschoben.

18.10.2021

Erster Spatenstich: Laufbahnen an der GS Harlinger Weg und GS Cleverns werden erneuert

Die Laufbahnen für den Sportunterricht an den Grundschulen Harlinger Weg und Cleverns sind in die Jahre gekommen.

06.10.2021

Ein großes Dankeschön - Gelungener Abschluss des diesjährigen Ferienpasses der Städte Jever und Schortens

Anlässlich des 19. erfolgreich stattgefundenen, gemeinsamen Ferienpasses 2021 der Städte Jever und Schortens, hatten am vergangenen Freitag, 1. Oktober 2021, stellvertretend für die Bürgermeister beider Städte, Anja Müller und Mike Müller zur diesjährigen Ferienpassdankesschönfeier in die Accumer Mühle geladen.

28.09.2021

Sprechstunden des Bürgermeisters

Die regelmäßigen Sprechstunden des Bürgermeisters müssen im kommenden Oktober mit Ausnahme des 14. Oktobers 2021 bedauerlicherweise entfallen.

23.09.2021

Die Neuwahl des Seniorenbeirates entfällt vorerst - Die Stadt Jever sucht weiter nach interessierten Kandidatinnen und Kandidaten

Die Wahl des neuen Seniorenbeirates für die Wahlperiode 2021 bis 2026 kann am 5. Oktober 2021 nicht – wie geplant – stattfinden.

15.09.2021

Terminvereinbarung für den Einwohnermeldebereich

In der Zeit von Mittwoch, 29. September 2021, bis Freitag, 22. Oktober 2021, können für den Einwohnermeldeservice wieder Termine gebucht werden.

12.09.2021

Jan Edo Albers bleibt Bürgermeister

Mit 75,85 Prozent (5.554 Wählerstimmen) ist Amtsinhaber Jan Edo Albers für weitere zehn Jahre gewählt worden.

07.09.2021

Die Innenstadt neu beleben - Die Stadt Jever hat den Zuschlag für das Programm „Perspektive Innenstadt!“ erhalten

Die Innenstadt in Jever hat sich in den letzten anderthalb Jahren verändert. Nicht zuletzt durch Corona. Die Lockdowns und die damit verbundenen (Einkommens-)verluste waren für den Einzelhandel eine Herausforderung.

07.09.2021

Mitglieder des Arbeitskreises Bürgerbeteiligung wurden verabschiedet

Arbeitskreis Bürgerbeteiligung Verabschiedung 2021

Die letzte Sitzung des Arbeitskreises Bürgerbeteiligung für diese Wahlperiode 2016-2021 fand am 6. September 2021 statt.

19.08.2021

Was ist bei der Gestaltung der Wallanlagen möglich? Präsentation des Bürger-Forums kann online abgerufen werden

Die Wallanlagen sollen optimiert werden. „WoltersPartner Stadtplaner GmbH“ und „Planergruppe GmbH Oberhausen“ unterstützen die Stadt Jever dabei, dieses Ziel zu realisieren.

19.08.2021

Damit der Spielplatz abwechslungsreicher wird - Online-Umfrage zum Spielplatz „Feldkamp“ startet am Wochenende

Entwurf Umgestaltung Spielplatz Feldkamp 2021

Die Stadt Jever plant einige Spielplätze zu modernisieren und attraktiver zu gestalten.

18.08.2021

Kontrollen verliefen unauffällig - Positive Bilanz nach der Veranstaltung „Kleine Feste an verschiedenen Orten“

Im Rahmen der Veranstaltung „Kleine Feste an verschiedenen Orten“ hat die Stadt Jever in Zusammenarbeit mit dem Landkreis Friesland und der Unterstützung der hiesigen Polizei am vergangenen Wochenende vermehrt Kontrollen durchgeführt.

30.07.2021

„Ich habe es nie bereut, hier geblieben zu sein“ - Die Stadt Jever feiert gemeinsam mit ihrem Mitarbeiter Stephen Jones sein 40-jähriges Dienstjubiläum

Stephen Jones feiert am 1. August 2021 sein 40-jähriges Dienstjubiläum bei der Stadt Jever.

16.07.2021

Gewinner*innen des Leerstandwettbewerbes der Stadt Jever stehen fest

Gewinner/-innen Leerstandwettbewerb

Am Donnerstag, 15. Juli 2021. sind die Gewinner*innen des Leerstandwettbewerbs öffentlich bekanntgegeben worden.