Gewinner/-innen des Leerstandwettbewerb der Stadt Jever stehen fest

Gewinner/-innen Leerstandwettbewerb

Am Donnerstag, dem 15. Juli 2021 sind die Gewinner/-innen des Leerstandwettbewerbs öffentlich bekanntgegeben worden.

16.07.2021

Bürgerbeteiligung in der Stadt Jever - Vorhabenliste 2021 der Stadt Jever beschlossen

Vorhabenliste 2021 der Stadt Jever  Vorblatt

Der Rat der Stadt Jever hat in seiner Sitzung vom 15. Juli 2021 die Vorhabenliste 2021 der Stadt Jever beschlossen.

16.07.2021

Sperrung der Albanistraße für Fahrzeuge über 3,5 Tonnen - Ergänzende Informationen

Keine Durchfahrt

Die Stadt Jever hatte erstmalig am 07.07.2021 über die Gewichtsbeschränkung in der Albanistraße berichtet. Hierzu möchte die Stadt Jever nun weitere Einzelheiten bekanntgeben. Die Albanistraße liegt in diesem Bereich auf einem Brückenbauwerk auf.

15.07.2021

Ihre Stimme ist gefragt - Die Wahl des neuen Seniorenbeirates der Stadt Jever rückt näher

Symbolbild Wahlen

Die Wahl des neuen Seniorenbeirates steht in diesem Jahr bevor. Am Dienstag, 5. Oktober 2021, kann in der Zeit von 8 bis 18 Uhr gewählt werden.

15.07.2021

Rettungsschwimmer (m/w/d) für das Johann-Rasenack-Freibad gesucht

Zur Unterstützung bei der Wasseraufsicht sucht die Stadt Jever ab sofort befristet bis zum Ende der Saison einen Rettungsschwimmer (m/w/d) für das Johann-Rasenack-Freibad.

07.07.2021

Für eine Welt ohne Atomwaffen

Am 8. Juli ist Flaggentag der Mayors for Peace

Mayor for Peace

Die grün-weiße Flagge der Mayors for Peace wird am 8. Juli 2021 wieder in vielen Städten zu sehen sein – so auch in Jever. Seit mehreren Jahren beteiligt sich Jan Edo Albers, Bürgermeister der Stadt Jever, an der Aktion des weltweiten Bündnisses. Die Mitglieder setzen sich für eine friedliche Welt ohne Atomwaffen ein. Passend dazu ist auf der Flagge eine Friedenstaube abgebildet.

01.07.2021

Tourist-Information ist künftig noch besser aufgestellt - Umsetzung des Tourismuskonzeptes zeigt erste Ergebnisse

Pressetermin Neugestaltung Tourist-Information

Jever ist ein beliebter Urlaubsort für zahlreiche Touristinnen und Touristen. Nicht umsonst machen sich jedes Jahr viele auf den Weg, um sich vom Flair der Stadt zu überzeugen, die hiesigen Sehenswürdigkeiten zu erleben, die Umgebung zu erkunden und nicht zuletzt, um sich zu erholen.

28.05.2021

Vorerst letzter Beitrag der Stadtgespräche ist online

Die anhaltende Pandemie sorgt in fast allen Lebensbereichen für Einschränkungen und Veränderung.

28.05.2021

Abschluss der Formatreihe „Stadtgespräche“

Der vorerst letzte Beitrag der Stadtgespräche wird am Freitag, 28. Mai 2021, um 19 Uhr auf der Facebookseite der Stadt Jever veröffentlicht werden.

27.05.2021

Klettern, bolzen und spielen ist nun wieder möglich - Spielplatz an der Danziger Straße wird eröffnet

Spielplatz Sandkiste

Ab sofort kann auf dem Spielplatz an der Danziger Straße in Jever wieder fleißig gespielt werden.

27.05.2021

Das Jugendhaus begibt sich mit Kindern und Jugendlichen auf eine Reise in eine magische Welt

xperimenta 2021

Der Sommer gehört den Kindern und Jugendlichen und gemeinsam mit dem Jugendhaus Jever machen sie das Beste daraus: Mit der dritten xperimenta wird eine kulturpädagogische Kinderfreizeit von einem hochengagierten Team organisiert und umgesetzt.

25.05.2021

Die Stadt Jever fördert Wildblumenwiesen - Blumensaat-Tütchen sind ab sofort kostenlos erhältlich

Blühendes Friesland 2021

Insekten benötigen ausreichend Pflanzen, Blüten und Wiesen. Leider wird Insekten zusehends der Lebensraum genommen.

19.05.2021

Kiosk am Freibad wird künftig von der GPS betrieben - Das Projekt der Stadt Jever in Zusammenarbeit mit der GPS startet zur diesjährigen Badesaison

Übernahme Freibad-Kiosk GPS

Fachkräfte der Werkstatt Jever und Beschäftigte der GPS werden den Kiosk am Freibad in Jever künftig leiten.

19.05.2021

Stadt Jever nutzt Luca-App

Eine lückenlose Kontaktnachverfolgung ist während einer anhaltenden Pandemie von enormer Bedeutung.

14.05.2021

Ein neues Stadtgespräch ist online

In der neuen Ausgabe der Stadtgespräche geht es thematisch um Inklusion.