Gut informiert !

29.04.2021

Klassifizierung von Ferienunterkünften in Jever - Tourist-Information der Stadt Jever erweitert ihr Serviceangebot

Klassifizierungsschild Ferienwohnung DTV

Urlaub in Deutschland liegt immer mehr im Trend. Gerade aufgrund der aktuellen Situation wird dieser vermehrt im eigenen Land verbracht. Die Region (Ost-) Friesland, mit der Nähe zur Nordsee, ist eines der beliebten Reiseziele Deutschlands.

19.03.2021

ONLINE entdecken - REGIONAL einkaufen

Gutes aus Jever - Logo

Bummeln Sie virtuell durch die Stadt. Nutzen Sie hierfür die telefonischen Bestellmöglichkeiten und firmeneigenen Lieferdienst.

25.01.2021

Gut gebrüllt, Löwe! – Tierisch was los in Jever

Tourist-Information erstellt neue Themenrouten

Löwe Fraulein-Maria-Denkmal - Themenroute "Gut gebrüllt, Löwe"

In Jever lassen sich Kunst, Kultur und Tierliebe wunderbar kombinieren: Das beweist auch die neue Themenroute „Gut gebrüllt, Löwe! Von weißen Hasen, friesischen Löwen & geschenkten Gäulen“.

04.09.2020

Die neue Spielzeit der Landesbühne steht unter dem Motto: BELEUCHTEN!

Plakat Landesbühne Spielzeit 2020 / 2021© Landesbühne Niedersachsen Nord GmbH

Bereits am 11. September 2020 wird die Landesbühne Nord die neue Spielzeit 2020 / 2021 mit der Komödie „Mein Freund Harvey“ im Theater Am Dannhalm in Jever eröffnen.

16.04.2020

Großveranstaltungen in Jever - Beeinträchtigungen durch die Coronakrise

Altstadtfest 2019

Wie in jedem Jahr sind auch für die Sommermonate 2020 in Jever zahlreiche Veranstaltungen geplant. Diese werden durch die neuen Entscheidungen des Bundes und der Länder, Großveranstaltungen bis zum 31. August 2020 zu untersagen, voraussichtlich zumindest zum Teil in Frage gestellt